广西自然资源遥感院领导一行来我院交流产学研合作

时间:2022年04月25日 11:06点击数:

2022422日,广西壮族自治区自然资源遥感院党委书记、院长刘润东一行到访我院交流产学研合作。学院武新章院长及部分教师出席座谈交流会。

(交流会现场)

座谈会上,刘润东院长介绍了广西自然资源遥感院的情况,希望与我院在人才培养、科研等方面加强合作。

学院武新章院长介绍了学院的发展情况和主要的研究方向,希望与广西自然资源遥感院优势互补,在学生实习、人才培养及研究开发等方面开展进一步的交流合作,将相关工作落到实处,努力实现合作共赢、共同发展。

随后学院杨丽娜老师团队做了“基于多尺度融合的高光谱图像特征提取与分类算法研究”的专题报告。

(专题报告)

在座谈会交流中,陈燕教授等老师提出希望与广西自然资源遥感院开展多元化的长期交流合作,通过科研项目合作提升学生实践能力、促进企业信息化与应用发展。

(技术交流)

(合影)