首页 > 党建信息 > 正文

支部联系结对 凝聚党建合力

时间:2021年12月13日 11:37点击数:

为贯彻落实关于机关党委各党支部与学院教学科研岗党支部、学生党支部联系结对工作方案》精神,更好地加强党建工作,202112月7日后勤管理处党支部和计算机与电子信息学院教工第一支部、研究生第一支部在计算机与电子信息学院214报告厅召开联系结对座谈交流会,联合开展党支部联系结对活动,三个党支部的全体党员参加会议

座谈会上,后勤管理处支部书记袁新胜同志、计算机与电子信息学院教工第一支部书记黄汝维同志、研究生第一支部书记邓珍琪同志介绍了三个党支部情况、党建活动特色,并交流了党建经验。

后勤管理处支部党员同志就师生提出的热水供应不足、食堂用餐高峰期排队拥挤等问题进行一一解答同时,袁新胜书记表示下一步将实现资源共享、党课共享、优势互补、互相促进,联合开展支部活动,师生参与后勤服务平台的管理,共同开创党建工作新格局,达到推动发展、凝聚人心、促进和谐的目标。