首页 > 党建信息 > 正文

计算机与电子信息学院党委召开理论学习中心组集体学习研讨会

时间:2021年07月01日 08:36点击数:

2021629日下午,计算机与电子信息学院党委在学院214报告厅,召开学院党委理论学习中心组集体学习研讨会,学院党委委员参加会议,学院纪委委员、专职组织员、党支部书记列席会议。

学习会围绕“党的十八大以来的历史”专题开展学习研讨。

首先,学院党委理论学习中心组成员在会前开展了充分自学,深入学习了《中国共产党简史》第十章,《论中国共产党历史》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,《中华人民共和国简史》第六章等指定书目和其他重要学习资料。

其次,与会人员共同观看视频《中共党史专题讲座》第十二讲——党的十八大以来的历史性成就和历史性变革。

最后,与会党委委员围绕主题分别作学习交流发言