计电学院研究生第一党支部开展11月份主题党日活动

时间:2022年12月06日 09:25点击数:

20221129日,计算机与电子信息学院研究生第一党支部在学院214报告厅,组织开展11月份主题党日活动,集体学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷第十一、十二专题以及集体观看《红色传奇》第二季相关故事视频。本次主题党日活动由研究生第一党支部副书记刘仪菲同志主持,党支部全体党员参加。

会议开始,周泉、刘仪菲、高东辉、何思怡、沈铭凯、刘春雨、邱俊铼、陈瑞培等8位同志先后分享他们学习“实施好民法典”、“以科学理论为指导,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障”、“全面推进中国特色社会主义法治体系建设”等的心得体会。

接着,党支部全体党员集中观看《红色传奇》第二季第一集《浴血斜阳》和第二集《寻找光明》。通过收看,全体党员进一步学习了党的历史,更深刻地感受了革命烈士保家卫国英勇抗战不怕牺牲艰苦奋斗顽强不屈的精神。全体党员同志都心中肃然起敬,更加深刻体会到今天和平生活的来之不易,真切感受到肩负的责任和使命,进一步激发同志们爱党爱国的革命情怀和昂扬向上的学习工作热情。