谁“羽”争锋,迎“篮”而上,“气”势十足——计算机与电子信息学院赛事新闻

时间:2022年11月21日 15:54点击数:

广西大学十三院研究生男子篮球联赛、广西大学“君武杯”气排球赛、广西大学计算机与电子信息学院研究生羽毛球交流赛完美落下帷幕。赛事丰富了计算机与电子信息学院研究生的课余生活,增进了同学之间的感情,推动了学生强健体魄、全面发展,展现了同学们团体合作、积极进取、拼搏向上的精神。

学院研究生羽毛球交流赛

由广西大学计算机与电子信息学院研究生会举办的计算机与电子信息学院研究生羽毛球交流赛于20221112-13日在广西大学西校园综合体育馆进行。此次球赛的主题为“羽你偕行,球漾年华”,活动形式有男子双打、女子双打、混合双打和男子单打。我院研究生学子积极参与到此次羽毛球赛事中,比赛如火如荼地进行。每位参赛同学在球场中以昂扬的精神奋力拼搏,精准发球、大力扣杀,方寸球场上,你来我往,一次次友谊的碰撞,大家赛出了水平赛出了风格。愿我院学子能以比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中共同进步!

我院研究生羽毛球赛活动合影

我院研究生羽毛球赛参赛选手发球

我院研究生羽毛球赛参赛选手与裁判握手

我院研究生羽毛球赛获奖选手奖牌合照

广西大学十三院研究生篮球联赛

由土木建筑工程学院研究生会、物理科学与工程技术学院研究生会、机械工程学院研究生会共同举办的主题为“学业与篮球并进,知识和运动共舞”的广西大学十三院研究生男子篮球联赛于2022年10月26日迎来第一场开幕比赛,计算机与电子信息学院研究生会作为协办方参加了此次篮球联赛。我院研究生蓝球队于开幕赛当天在广西大学西校园12号篮球场与动物科学技术学院研究生蓝球队迎来首战,以36:18的大比分战胜动物科学技术学院研究生篮球队,取得本次小组赛的胜利。2022年11月13日下午,我院研究生篮球队在西体10号场迎来本次研究生男子篮球终赛。我院研究生篮球员们在球场上奋力拼搏,凭借高昂的斗志和饱满的活力先拔头筹,比赛激烈进行,凭借着队员们精准的投篮以及默契的配合我院研究生蓝球队最终以43:40的比分战胜资源环境与材料学院研究生蓝球队,并获得了此次研究生篮球联赛以第五名的好成绩

篮球赛场上双方球员激情角逐

我院篮球队球员赛后合影

广西大学“君武杯”气排球赛

20221030日,由共青团广西大学委员会指导、广西大学研究生会举办的广西大学第十四届研究生“君武杯”气排球赛正式开赛。我院研究生气排球队在与四组研究生气排球球队展开连续4天的角逐后,于2022117日在西体6号场与轻工与食品工程学院研究生气排球队迎来比赛的最终对局。我院研究生气排球队团结协作、默契配合,一招一式尽显运动风采,充分展现出了良好的竞技水平和精神面貌。赛场中我院研究生气排球队在面临压力时临危不乱,气势不减,灵活运用排球技术和战术,最终取得B组第三名的好成绩,并荣获此次“君武杯”气排球赛道德风尚奖。

比分逼近,我院气排球队员磋商战术

我院气排球队员合影