我院与南宁市西乡塘区审计局“安全大数据审计政学合作框架协议”签约仪式暨交流座谈会举行

时间:2022年05月14日 21:28点击数:

2022512日,广西大学计算机与电子信息学院和南宁市西乡塘区审计局在西乡塘区政府办公楼,举行“广西大学计算机与电子信息学院与南宁市西乡塘区审计局安全大数据审计政学合作框架协议”签约仪式暨交流座谈会。

出席签约仪式的有:广西大学计算机与电子信息学院党委书记钟诚教授,西乡塘区委常委西乡塘区人民政府党组副书记、常务副区长,南宁市审计局副局长黄辉武、副科长钟铭,西乡塘区审计局局长雷素梅,广西大学计算机与电子信息学院信息安全系主任黄保华副教授以及杨锋副教授、傅彦铭副教授等同志。签约仪式由西乡塘区审计局副局长黄炎孙主持。

我院与西乡塘区审计局政学合作工作首先从“审计信息安全搜索引擎”研发与应用开始,然后逐步扩大合作深入开展审计信息化技术创新与应用、大数据与信息安全技术人才培养与培训等,并努力争取将合作成果形成“审计信息化技术创新与应用示范”向南宁市其他县区乃至广西其他县区审计机关推广应用。