首页 > 招聘信息 > 正文

四川久远银海软件股份有限公司2020校园招聘

时间:2020年04月11日 07:58点击数:

(一)公司简介

四川久远银海软件股份有限公司(以下简称:久远银海)是智慧民生和军民融合服务商,起源于中国工程物理研究院并由中物院国有控股,是中物院“军转民”支柱型企业。2015年在深交所上市,股票代码002777

公司具备CMMI5ITSS、信息安全服务等行业资质,参与了20余项国家标准、行业标准及地方标准的制定。

公司聚焦医疗医保、数字政务、智慧城市、军民融合四大战略方向,面向政府部门以及行业生态主体,以信息化、大数据应用和云服务,为民生国防赋能。

1、医疗医保。围绕医保、医疗、医药、医养等健康领域,面向医保局、卫健委、药监局以及医疗机构、医药机构、金融机构、商保机构等主体,助力医保经办、医保便民、医保治理、区域卫生、智慧医院、互联网医疗、健康医疗大数据、药店服务、药品监管、慢病管理、医疗健康云服务等业务发展。

2、数字政务。围绕人社、民政、住房金融等民生领域,面向人社局、民政局、房管局、公积金管理中心、人大政协等政府部门,以及税务局、总工会、互联网企业、金融机构、商保机构、养老机构、培训机构、房地产服务机构等主体,助力政府治理体系和治理能力发展,助力信息惠民。

3、智慧城市。围绕城市的创新发展、建设运营和高效治理,面向城市政府及相关主体,构建城市级信息平台和运营中心,并推动大数据在城市治理的应用,全面推进城市的公共服务、社会管理、生活环境、产业发展、基础设施、信息资源、网络安全等体系建设,助力新型智慧城市发展。

4、军民融合。面向科研院所、军工企业等国防单位,依托“平台+应用”,以大数据、自主可控等技术的双向转移和转化应用,助力军民科技创新体系及产业的协同发展。

公司市场覆盖全国24个省(自治区、直辖市)、100余个城市,为7万家医院药店和近5亿社会公众提供服务。
(二)公司能力

1、行业深度理解能力及行业创新能力

久远银海深耕人社、医保、医疗、民政、住房金融、智慧城市等民生信息化领域二十余年,是人社部行业信息化建设的战略合作伙伴、人社部社会保险管理信息系统核心平台一版、二版、三版的主研单位、中国卫生信息学会理事单位、中国卫生信息学会健康档案与区域卫生信息化专业委员会委员、国家卫健委DRGs质控中心合作伙伴、国家智慧健康养老应用示范企业,并承建了一系列国家部委信息平台:

国家医保局 医疗保障信息平台(基础信息管理子系统、医保业务基础子系统、应用支撑平台子系统)、国家异地就医结算平台、国家医疗保障统计报表系统;

人社部 就业管理信息系统全国统一软件、人力资源社会保障扶贫信息平台、在京中央国家机关事业单位养老保险信息系统、全国城乡居民人社公共服务平台、养老保险精算平台、宏观决策支持系统;

民政部 “金民工程一期”应用支撑平台、居民家庭经济状况核对信息系统2.0版、信息化项目管理系统、民政业务数据资源整理与数据库建设项目;

国家重点研发计划 “物联网与智慧城市关键技术及示范”重点专项“川渝特大城市群服务集成与治理关键技术研究与应用示范”;

国家发改委 数字经济示范工程健康医疗大数据应用创新项目;

国家疾控中心 重要监测数据查询与可视化平台;

军民融合 国家军民融合公共服务平台、中物院各研究所信息化项目。

2、与行业发展深度融合的“大智移云物”技术产品体系

在大数据方向,久远银海“视界·大数据分析平台”已形成了识别、感知、关联、推荐、仿真、评价、预测、预警、侦测、追溯等大数据能力,相关大数据产品已在全国各地落地。“视界”平台依托公司在医疗医保、数字政务、智慧城市、军民融合相关领域的积累,挖掘行业数据价值、助力行业服务治理创新、促进区域大数据产业发展、推动行业数据共享开放。

在人工智能方向,久远银海“见智·人工智能行业应用平台” 致力于人工智能能力在医疗健康和智慧城市领域的应用场景落地。目前公司已在机器视觉、自然语言等领域具备底层技术研发能力,在人脸识别、OCR、影像识别、视频理解、自然语言处理、知识图谱等方面完成了AI技术研发和应用,并通过与三甲医院的合作,孵化出医学影像识别、临床辅助决策、智能医嘱管理等临床领域的AI产品。

在移动互联网方向,久远银海“MDLIFE·移动应用开发平台”,以“让人人都可以开发App”为使命,解决了移动应用开发技术要求高、开发周期长、机型适配工作量大、维护升级难的痛点,已开发了医疗健康、医疗保障、数字政务、智慧城市等领域近千个App应用项目。

在云计算方向,久远银海“Ta+3 Cloud·构件化集成平台”是面向云计算的企业级应用开发的架构级平台产品,全面支持领域驱动框架,支持容器云弹性部署,是实现面向微服务架构的新一代开发框架,是银海多年软件项目生产实践总结和沉淀的载体,全面应用于各行业产品线。

在物联网方向,公司研发的健康服务自助一体机、人社一体机、民政婚姻登记一体机、公积金查询一体机等终端产品,正在全国各地医疗健康和政务服务场景中发挥着重要作用。

3、完整的、成体系的智慧民生解决方案及产品线

“劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”是人民对美好生活的向往,也是国家事业发展的奋斗目标。公司以全面覆盖就业、社会保险、劳动关系、人事、人才、收入分配六大板块的人社信息化解决方案,助力“劳有所得”;以医保、医疗、医药三医联动解决方案、人工智能健康医疗解决方案和承建国家异地就医结算平台,助力“病有所医”;以智慧健康养老解决方案,助力“老有所养”;以智慧住房金融解决方案和智慧城市解决方案,助力“住有所居”;以智慧民政解决方案,助力“弱有所扶”。

4、齐全的资质证书、实力创造价值

久远银海公司取得系列资质证书,如CMMI Maturity Level 5(优化级)、信息系统集成及服务资质证书(一级)、国家信息技术服务标准ITSS研制和应用单位、ITSS 信息技术服务运行维护标准符合性证书、智慧健康养老应用试点示范企业、中国软件行业协会企业信用等级AAA、中国自主可靠企业核心软件品牌、19001质量管理体系认证证书、20000信息技术服务管理体系认证证书、27001信息安全管理体系认证证书等。

 

(三)招聘职位

招聘职位:实施运维工程师

学历:本科及以上学历

招聘人数:不限

工作地点:广西区内

薪资待遇: 4500-8000

岗位职责:

1、 计算机相关专业;

2、负责完成客户现场需求收集,进行需求沟通反馈;

3、编写项目有关过程性文档;

4、对系统进行驻场实施、运维;

5、负责软件服务协议的签订及收款工作 

6、对公司产品需要熟练掌握。

岗位要求:

1、熟悉常用的操作系统的安装、操作、配置、故障处理,具备优秀的计算机软、硬件、外部设备知识,能够快速判断软、硬件故障并且能够指导用户使用; 
2
、了解相关数据库(OracleSQLServer),使用过SQL语言; 
3
、熟悉产品的安装配置、功能使用及培训; 
4
、了解或愿意学习社保、医保相关业务政策; 
5
、有IT或者相关行业的一年以上实习经验,有社保、医保相关行业从业经验者优先; 
6
、具备良好的服务意识与职业素养,沟通能力和良好的语言表达能力,具备团队协作精神;

7、愿意从事运维工作的优秀毕业生或实习生。

 

招聘职位:软件开发运维工程师

学历:本科及以上学历

招聘人数:不限

工作地点:广西区内

薪资待遇: 4500-12000

岗位职责:

  1、计算机相关专业;

  2、熟悉java语言,并能进行项目开发;

  3、掌握 htmljspservletjavascriptjquery等语言技术;

  4、了解spring, ibatis/hibernatestruts等主流开源框架;

  5、熟悉tomcat,weblogic等服务器的配置;

  6、熟悉oracle,熟悉 SQL语言;

  7、有良好的沟通能力和团队合作精神;

岗位要求: 
  1.
承担项目开发及实施工作,并能够按要求高质量地完成工作任务。
  2.
掌握项目开发工具的使用,按照公司规范要求,编写相关文档。
  3.
掌握公司开发平台,按设计要求编写模块代码,并进行单元测试。
  4
、有良好的团队合作精神,较好的沟通能力和表达能力;
  5
、对系统开发设计有很好的把握能力;
  6
、富有激情、积极主动、关注细节、学习能力强;

7、愿意从事开发工作的优秀毕业生或实习生。

 

招聘职位:系统集成工程师

学历:本科及以上学历

招聘人数:不限

工作地点:广西区内

薪资待遇:6000-8000

岗位职责:

1、计算机或相关专业本科学历,从事系统集成实习工作2年以上(或实习)。

2、熟悉华为、H3C、思科等主流网络产品供应商的路由和交换产品、防火墙、网闸等网络安全产品的安装调试和优化设置,能够独立承担局域、广域网的方案设计和实施工作。

3、熟悉UNIX类和WINDOWS 操作系统及ORACLE数据库和WEBLOGIC,有服务器主机及存储方面的相关工作经验,熟悉UNIX操作系统的安装配置。

4、有较好的系统集成方案书写能力、沟通能力、宣讲能力、项目管理能力、动手能力、学习能力。

5、拥有网络、主机系统、ORACLE数据库等方面的认证者优先。

岗位要求:

1、现场或远程进行公司运营的软硬件系统维护

2、对维护时产生的故障或问题能够进行分析汇总,找到并解决问题,并进行记录和上报;

3、现场或远程和用户进行积极沟通,并积极找出问题解决办法;收集用户的现有的或潜在的相关产品、技术需求,反馈给公司相关商务和销售以拓展业务和市场。

4、能够配合现场设备的安装调试工作。

 

招聘职位:客服代表

招聘人数:不限

工作地点:广西区内

薪资待遇:4000-5000

岗位要求:

1.受理银海药店医保支付系统、医院医保支付系统及支付接口的问题;

2.口齿清楚,思维敏捷,普通话标准;

3.具备良好的沟通能力,较高的责任心;

4.需要有一定的计算机基础,包括办公软件、日常的电脑使用、软件安装、基本网络排查;

5.熟悉医疗保险政策优先。

6.计算机相关专业

 

招聘职位:软件测试工程师

学历:本科及以上学历

招聘人数:不限

工作地点:广西区内

薪资待遇:4000-8000

 

岗位职责:

1、参与软件项目的需求分析,关注项目需求的可测性,并能预先评估项目的风险;

2、负责软件项目的测试方案制定,设计测试用例和测试数据,与团队成员充分、有效沟通协作,推动测试工作的开展;

3、执行测试工作,快速、准确定位问题,协助开发复现缺陷,跟踪并推动解决缺陷修复至闭环;对测试中发现的问题进行详细分析和准确定位,与开发人员讨论缺陷解决方案;

4、负责编写相关文档(:测试计划,测试方案,测试用例,测试报告等)

5、对初级入门测试人员进行培训。

岗位要求:

1.计算机相关专业优先,2年以上的B/SC/S测试工作经验优先;

2.熟悉软件测试理论、测试流程、测试类型、测试方法等软件测试基础知识;

3.熟练使用测试管理工具,如:禅道、QC

4.熟练掌握性能测试工具的使用,如loadrunnerjmeter等;

5.了解基本的安全测试工具的使用,如:findbugsappscan等;

6.了解linux/unix系统基本操作;

7.熟悉主流数据库,如:oraclemysql,能够编写SQL进行相关的测试工作;

8.了解一门开发语言,如:javajavascript等;

9.熟悉软件测试流程和项目开发流程,掌握最新的测试方法、测试工具,对用户需求的完整性、正确性、二义性有敏锐的把控能力;

10.愿意从事软件测试工作的优秀毕业生或实习生。

 

(四)公司福利待遇

1、入职缴纳五险一金;

2、根据司龄情况可享受5-15天带薪年休假,以及3-5天带薪事假;

3、员工结婚、生育,公司提供福利政策。

4、公司提供丰富的培训课程,为事业成功再助一臂之力。

 

(五)简历投递

公司地址:南宁市民族大道83-6号麻村时代广场153-2号(地铁麻村站D出口)

联系人:杨蕙瑞

联系电话: 0771-571140315977484804

公司官网:www.yinhai.com

邮箱地址:yanghr@yinhai.com     

简历投递格式:将电子版简历以“学校+姓名+专业+2020应届本科/硕士/博士”命名

 

友情链接/LINK

办事大厅 文件系统 教工邮箱 图书馆 工作量管理系统 广西大学招聘网 校友网 教务管理 中外合作办学 财务管理 科研管理 教师信息网

广西大学 计算机与电子信息学院 版权所有