武新章院长一行赴柳州开展校企合作交流

时间:2021年08月26日 11:53点击数:

2021823-24日,广西大学计算机与电子信息学院武新章院长一行赴柳州分别与广西华锡矿业有限公司、柳州市大数据发展局、柳州南网产业园运营有限公司、广西柳钢东信科技有限公司、广西柳工机械股份有限公司、柳州第二空气压缩机有限责任公司,开展校企合作交流。学院赵志刚副院长、计算机科学技术系陈庆锋教授、系副主任杨丽娜博士、人工智能研究院院长秘书郭平辉陪同参加了此次合作交流活动。

武院长结合学院的学科专业优势,希望能够与以上6家单位在人才培养、科研项目合作、学生实习就业、建立智能制造实验室等方面开展广泛深入的合作。6家单位主要负责人分别表示,愿与我院不断深化合作交流,充分利用好各方优势资源,打造合作平台,实现共同发展。

通过此次赴柳州合作交流活动,进一步增进了学院与柳州企业单位的相互了解;并在人才培养、科研项目合作、学生实习就业、企业信息化建设、建立智能制造实验室等方面达成了合作意向。

一行人员先后参观了铟锡资源高效利用国家工程实验室、柳钢集团热轧厂、“1+5”钢铁流程智能制造联合实验室。