校长赵跃宇到计算机与电子信息学院调研(2021-07-20)

时间:2021年07月22日 17:01点击数:

718日,校党委副书记、校长赵跃宇带队到计算机与电子信息学院调研,指导学院加快建设工作。党办校办、人力资源处、发展规划处、后勤管理处等相关负责人参加调研。

赵跃宇实地查看了拟划拨给计算机与电子信息学院的部分楼宇的用房情况,听取了学院领导班子对学院建设中存在的困难和问题等相关情况汇报,并就学院党建工作、学科建设、师资队伍建设、人才培养及教学科研环境建设等作出指示。他强调,学院领导班子要狠下决心,团结协作,各司其职,各尽其责。全院师生要凝心聚力,奋力拼搏,加快学院各方面的改革和发展,要以“刮骨疗伤、壮士断腕”的勇气,实现“脱胎换骨”的变化,努力把学院建设得越来越好。