首页 > 新闻动态 > 正文

我院许嘉老师的论文被CCF-A类会议WWW录用

时间:2021年01月19日 12:14点击数:

我院许嘉老师作为第一作者,与阿里、华为合作的学术论文Itinerary-aware Personalized Deep Matching at Fliggy被中国计算机学会推荐的A类会议International World Wide Web ConferencesWWW)录用。WWW会议是万维网领域的国际顶级学术会议,本届会议共收到投稿1736篇,最终录用357篇,录用率仅为20.6%。这篇论文是我院与阿里、华为合作所取得的重要成果,为以后更加深入的产学研合作奠定了良好的基础。

 

友情链接/LINK

办事大厅 文件系统 教工邮箱 图书馆 工作量管理系统 广西大学招聘网 校友网 教务管理 中外合作办学 财务管理 科研管理 教师信息网

广西大学 计算机与电子信息学院 版权所有