计算机与电子信息学院与广西新华书店集团股份有限公司签订《产学研战略合作框架协议》

时间:2020年05月18日 20:36点击数:

2020年5月15日,广西大学计算机与电子信息学院与广西新华书店集团股份有限公司在南宁举行《产学研战略合作框架协议》签约仪式。广西大学计算机与电子信息学院院长钟诚党委副书记邓珍琪副院长陈宁江、系主任黄汝维、副系主任杨丽娜;广西新华书店集团股份有限公司党委副书记、董事、工会主席、广西大学计算机与电子信息学院计算机软件专业1994级校友岑刚,董事、副总经理、广西大学法学院法学专业1993级校友邵福荣,公司党委办公室主任张驰,公司党委组织部人力资源部主任莫莉球,公司信息中心主任袁冬等出席签约仪式。

广西大学计算机与电子信息学院和广西新华书店集团股份有限公司结合各自优势,以学科专业发展和社会需求为导向,以“产、学、研、用”融合为途径整合资源,优势互补,在广西新华书店集团企业员工职业能力提升、企业信息化建设和科研成果落地等方面,建立战略合作关系,互为重要合作伙伴,构建人才培养平台和应用示范基地,开展产学研合作。

此次产学研战略合作框架协议的签订,标志着双方合作迈上了一个新台阶,是更深层次、更紧密的战略发展合作,双方将借力产学研用深度融合,共谋校企合作新发展。

广西新华书店集团办公室、人力资源部、信息中心、广西新华文盛图书有限公司等部门、子公司负责人和部分员工代表等参加了签约仪式。